" ज्योतिष भाग्य नहीं बदलता बल्कि कर्म पथ बताता है , और सही कर्म से भाग्य को बदला जा सकता है इसमें कोई संदेह नहीं है "
- पं. दीपक दूबे
" ज्योतिष भाग्य नहीं बदलता बल्कि कर्म पथ बताता है , और सही कर्म से भाग्य को बदला जा सकता है इसमें कोई संदेह नहीं है "
- पं. दीपक दूबे

Diwali 2018/Diwali Muhurt 2018/दिवाली 2018/ दिवाली महूर्त 2018

Dhanteras / Kali Puja /Diwali Puja /Govardhan Puja/Bhaiya Duj


 dhan-teras

Trayodashi/ Dhanteras/DhantrayodashiDhanvantri Tryodashi/Yam Deepam 

धनतेरस/त्रयोदशी  धनत्रयोदशी/धन्वन्तरी त्रयोदशी/ यम दीप

5th Nov 2018 (Monday)

Shubh Mahurt for Dhanteras Pooja

धनतेरस पूजा का शुभ महूर्त-जानने के लिए क्लिक करें 

 narak-chaturdashi
Chaturdashi/Narak Chaturdashi/Bengal Kali Pooja

 नरक चतुर्दशी/ बंगाल काली पूजा/ चतुर्दशी

6th Nov 2018 (Tuesday)

Shubh Mahurt for Abhyang Snan

स्नान  का शुभ महूर्त – जानने के लिए क्लिक करें 

 diwali

Lakshmi Pooja/Diwali Pooja/Kedar Gauri Vrat/Amavasya 

लक्ष्मी पूजा/दिवाली पूजा/ केदार गौरी व्रत/अमावस्या

7th Nov 2018 (Wednesday)

Shubh Mahurt for Diwali Pooja

दिवाली पूजा का शुभ महूर्त – जानने के लिए क्लिक करें 

 govardhan-pooja

Govardhan Pooja /Annakoot /Bali Pratipada/ Pratipada

 गोवर्धन पूजा/अन्नकूट/बाली प्रतिपदा/प्रतिपदा

8th Nov 2018 (Thursday)

Shubh Mahurt for  Govardhan Pooja

गोवर्धन पूजा का शुभ महूर्त-जानने के लिए क्लिक करें 

 bhai-dooj

Bhai Dooj/Dwitiya

भाई दूज/द्वितीया

9th Nov 2018 (Friday)

Shubh Mahurat for Bhai Dooj Teeka 

भाई दूज टीका महूर्तजानने के लिए क्लिक करें 

धन तेरस 2018/ धन तेरस पूजा महूर्त  2018/ काली पूजा 2018/ दिवाली पूजा महूर्त 2018/ दिवाली महूर्त 2018/ दीपावली 2018/ दिवाली 2018/ गोवर्धन पूजा/ गोवर्धन पूजा 2018/ भैया दूज 2018/ भाई दूज 2018/ भाई दूज 


Puja of this Month
New Arrivals
Copyright © 2017 astrotips.in. All Rights Reserved.
Design & Developed by : v2Web