" ज्योतिष भाग्य नहीं बदलता बल्कि कर्म पथ बताता है , और सही कर्म से भाग्य को बदला जा सकता है इसमें कोई संदेह नहीं है "
- पं. दीपक दूबे
" ज्योतिष भाग्य नहीं बदलता बल्कि कर्म पथ बताता है , और सही कर्म से भाग्य को बदला जा सकता है इसमें कोई संदेह नहीं है "
- पं. दीपक दूबे
Pt Deepak Dubey

Diwali 2019/ Diwali Muhurt 2019/ दिवाली 2019/ दिवाली महूर्त 2019

धन तेरस 2019, धन तेरस पूजा महूर्त  2019, काली पूजा 2019, दिवाली पूजा महूर्त 2019, दिवाली महूर्त 2019, दीपावली 2019, दिवाली 2019, गोवर्धन पूजा, गोवर्धन पूजा 2019, भैया दूज 2019, भाई दूज 2019, भाई दूज 


 dhan-teras

Trayodashi/ Dhanteras/DhantrayodashiDhanvantri Tryodashi/Yam Deepam 

धनतेरस/त्रयोदशी  धनत्रयोदशी/धन्वन्तरी त्रयोदशी

25th Oct 2019 (Friday)

Shubh Mahurt for Dhanteras Pooja

धनतेरस पूजा  महूर्त

 narak-chaturdashi
 

Chaturdashi/ Narak Chaturdashi/Bengal Kali Pooja 

नरक चतुर्दशी / बंगाल काली पूजा / चतुर्दशी 

27th Oct 2019 (Sunday)

Shubh Mahurt for Abhyang Snan

स्नान का शुभ महूर्त

 

 

 diwali

Lakshmi Pooja/Diwali Pooja/Kedar Gauri Vrat/Amavasya 

लक्ष्मी पूजा/दिवाली पूजा/ केदार गौरी व्रत/अमावस्या

27th Oct 2019 (Sunday)

Shubh Mahurt for Diwali Pooja

लक्ष्मी पूजन महूर्त 

 govardhan-pooja

Govardhan Pooja /Annakoot /Bali Pratipada/ Pratipada

 गोवर्धन पूजा/अन्नकूट/बाली प्रतिपदा/प्रतिपदा

28th Oct 2019 (Monday)

Shubh Mahurt for  Govardhan Pooja

गोवर्धन पूजा महूर्त

 bhai-dooj

Bhai Dooj/Dwitiya

भाई दूज/द्वितीया

29th Oct 2019 (Tuesday)

Shubh Mahurat for Bhai Dooj Teeka 

भाई दूज टीका महूर्त

 

धन तेरस 2019/ धन तेरस पूजा महूर्त  2019/ काली पूजा 2019/ दिवाली पूजा महूर्त 2019/ दिवाली महूर्त 2019/ दीपावली 2019/ दिवाली 2019/ गोवर्धन पूजा/ गोवर्धन पूजा 2019/ भैया दूज 2019/ भाई दूज 2019/ भाई दूज 


Puja of this Month
New Arrivals
Copyright © 2017 astrotips.in. All Rights Reserved.
Design & Developed by : v2Web