" ज्योतिष भाग्य नहीं बदलता बल्कि कर्म पथ बताता है , और सही कर्म से भाग्य को बदला जा सकता है इसमें कोई संदेह नहीं है "  - पं. दीपक दूबे
 
" ज्योतिष भाग्य नहीं बदलता बल्कि कर्म पथ बताता है , और सही कर्म से भाग्य को बदला जा सकता है इसमें कोई संदेह नहीं है "  - पं. दीपक दूबे
 
Pt Deepak Dubey

Diwali 2022/Diwali Muhurt 2022/दिवाली 2022/ दिवाली महूर्त 2022

Dhanteras / Kali Puja /Diwali Puja /Govardhan Puja/Bhaiya Duj

 


 dhan-teras Trayodashi/ Dhanteras/Dhantrayodashi/ Dhanvantri Tryodashi/Yam Deepam 
धनतेरस/त्रयोदशी  धनत्रयोदशी/धन्वन्तरी त्रयोदशी/ यम दीप

22 Oct 2022 (Saturday)

diwali Chaturdashi/Narak Chaturdashi/Bengal Kali Pooja/Lakshmi Pooja/Diwali Pooja/Kedar Gauri Vrat
नरक चतुर्दशी/ बंगाल काली पूजा/ चतुर्दशी
24 Oct 2022 (Sunday)

Diwali Snaan/ Dewali Devpuja/Sury Grahan /

दिवाली स्नान/ ग्रहण /अमावस्या
 25 Oct 2022 (Tuesday)

 govardhan-pooja Govardhan Pooja /Annakoot /Bali Pratipada/ Pratipada/Bhai Dooj
गोवर्धन पूजा/अन्नकूट/बाली प्रतिपदा/प्रतिपदा/ भाई दूज
26 Oct 2022 (Wednesday)

 

धन तेरस 2022/ धन तेरस पूजा महूर्त  2022/ काली पूजा 2022/ दिवाली पूजा महूर्त 2022/ दिवाली महूर्त 2022/ दीपावली 2022/ दिवाली 2022/ गोवर्धन पूजा/ गोवर्धन पूजा 2022/ भैया दूज 2022/ भाई दूज 2022/ भाई दूज 


Puja of this Month
New Arrivals
Copyright © 2017 astrotips.in. All Rights Reserved.
Design & Developed by : v2Web